Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 10/1999

01.10.1999Напряжение и дестабилизационные процессы, уже несколько месяцев нараставшие в крупнейших мировых авиационных альянсах, вылились в середине осени в целую чреду перестановок их участников.
01.10.1999В начале октября в молодой отрасли отечественной экспресс-доставки произошли долгожданные события, которые призваны узаконить существование курьерских компаний в России.
01.10.1999Авиакомпания "Дельта Эр Лайнз" объявила о начале проведения так называемой "СкайМайлз Шоппинг Програм", которая позволяет пассажирам набирать очки (мили), на которые они впоследствии могут совершить покупки в магазинах и через каталоги.
01.10.1999Процедура банкротства в ряде случаев дает предприятию дополнительный шанс на развитие
01.10.1999Европейский рынок дешевых перевозок в ближайшее время может претерпеть изменения как в отношении списка ведущих его участников, так и в плане принципов организации их деятельности.
01.10.1999Стремясь привлечь "дорогих" путешественников, авиакомпания Malaysia Airlines с октября этого года начнет доставлять пассажиров первого класса, следующих рейсами авиакомпании из лондонского аэропорта "Хитроу", в аэропорт на вертолете.
01.10.1999Среднеазиатские авиакомпании продолжат активное освоение рынка Германии.
01.10.1999Объединение авиакомпаний Star Alliance, созданное два года назад, готовится сделать следующий шаг в развитии сотрудничества, продолжая при этом расширять сеть своих маршрутов.
01.10.1999Государства-участники Общего рынка Восточной и Южной Африки (COMESA) заключили региональное соглашение об открытом небе.
01.10.1999В России появилась еще одна собственная система бронирования авиабилетов.
01.10.1999Крупнейшие американские авиаперевозчики, ставшие два года назад фактическими инициаторами процесса ужесточения взаимоотношений между авиакомпаниями и агентами по продаже перевозок по всему миру, снова "вышли на тропу войны".
01.10.1999С 1 октября авиакомпания "КрасЭйр" ввела в действие собственную программу часто летающих пассажиров "Ваш льготный билет".
01.10.1999По оценке потребителей, партнеров и инвесторов успешность российских авиакомпаний не всегда соответствует их производственным показателям
01.10.1999Британская дешевая авиакомпания Go, являющаяся дочерним предприятиям British Airways, разработала новую сетку тарифов и, в частности, объявила о существенном повышении расценок для бизнесменов.
01.10.1999Авиакомпания "Сибирь" в рамках дальнейшего развития собственной программы по обслуживанию корпоративных клиентов "Сибирь плюс" выпустила в обращение собственные дисконтные карты со встроенным микропроцессором, работающие по смарт-технологии.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№184 ноябрь 2017
Внимание! Только в ноябре дарим месяц бесплатного доступа к онлайн-архиву журнала. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Достижения авиапрома за неделю в нашей подборке
Самые громкие события отрасли в нашей подборке
Cитуация с авиакомпанией "ВИМ-авиа" заставила снова вспомнить эти мудрые слова Виктора Черномырдина

Материалы АЭВТ

31 августа 2016 г. при участии представителей российских авиакомпаний, а также заместителя директора Департамента государственной политики в области ГА Минтранса  состоялся СВС.
Приглашение к совместной работе над выявлением рисков перехода на полеты по давлению QNH
Вопрос о внедрении в РФ практики спрямления маршрутов решается недопустимо медленно
2017 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.