Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 12/1999

01.12.1999В середине ноября истек годичный срок после введения внешнего управления в иркутской авиакомпании "Байкал".
01.12.1999Главагентство воздушных сообщений, осуществляющее продажу примерно 5-7% от общего количества реализованных билетов отечественных перевозчиков, в ноябре провело зачет с авиакомпаниями.
01.12.1999Департамент транспорта США выпустил распоряжение, обязывающее авиакомпании увеличить размер компенсации в случае потери, повреждения или задержки багажа.
01.12.1999Аэротакси становится все более демократичной и доступной услугой - если не по расценкам, то по крайней мере по простоте и общедоступности системы поиска и заказа самолетов.
01.12.1999В итоговом, новогоднем номере АТО мы попытались взглянуть на прошедший год «с высоты птичьего полета», обозначив в хронологическом порядке события и факты в жизни отечественной гражданской авиации, показавшиеся нам наиболее интересными и важными.
01.12.1999Аэропорт Днепропетровска уже три года после реконструкции ждет своего пассажира
01.12.1999После четырех месяцев работы фирма Speedwing завершила разработку подробного плана вывода из кризиса греческого национального перевозчика Olympic Airways.
01.12.1999ФСВТ предприняла попытку регулирования авиагрузоперевозок
01.12.1999Третья по объемам перевозок в Европе Air France продемонстрировала конкретные результаты масштабной программы повышения эффективности деятельности авиакомпании.
01.12.1999Четыре американские авиакомпании, входящие в число крупнейших перевозчиков США, создали совместное предприятие, которое будет работать над новым независимым web-сайтом для туристов.
01.12.1999Программы долевого владения деловыми самолетами широко распространены в мире, но пока не слишком успешно приживаются в России.
01.12.1999Авиакомпания British Airways снова предложила российским пассажирам необыкновенно низкие тарифы.
01.12.1999Независимые туристические агентства объединяют свои усилия в борьбе с попытками авиакомпаний, отелей и других сервисных предприятий добиться уменьшения расходов за счет продажи услуг непосредственно их потребителям.
01.12.1999Цены на авиабилеты бизнес-класса будут расти и в дальнейшем, в то время как компании уменьшают объемы средств, выделяемых сотрудникам для совершения поездок.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№185 декабрь 2017
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

10 ключевых событий для российской гражданской авиации за прошедший год
Что искали и нашли на уходящей неделе авиакомпании и авиапроизводители
Новости про авиакомпании — на любой вкус

Материалы АЭВТ

31 августа 2016 г. при участии представителей российских авиакомпаний, а также заместителя директора Департамента государственной политики в области ГА Минтранса  состоялся СВС.
Приглашение к совместной работе над выявлением рисков перехода на полеты по давлению QNH
Вопрос о внедрении в РФ практики спрямления маршрутов решается недопустимо медленно
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.