Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 06/2002

01.06.2002Найти ответ на этот вопрос не столь просто, как может показаться на первый взгляд
01.06.2002С середины мая в Казахстане начала выполнять полеты новая авиакомпания Air Astana.
01.06.2002IATA стремится скоординировать действия правительств разных стран по преодолению кризиса в гражданской авиации мира
01.06.2002В течение следующих 12 месяцев крупнейший в мире альянс авиаперевозчиков Star Alliance планирует существенно расширить свою маршрутную сеть за счет присоединения к альянсу трех новых авиакомпаний: Asiana Airlines, LOT Polish Airlines и Spanair.
01.06.2002Молодая американская авиакомпания JetBlue Airways, специализирующаяся на дешевых перевозках, всерьез взялась за развлечение своих пассажиров.
01.06.2002Один из учредителей премии "Крылья России" размышляет о путях дальнейшей эволюции конкурса
01.06.2002В мае Правительство РФ направило 1,5 млрд руб. за счет средств федерального бюджета на увеличение уставного капитала ОАО "Ильюшин Финанс Ко".
01.06.2002Решение ряда крупнейших авиакомпаний США полностью прекратить выплату комиссионных агентствам за продажу билетов на свои рейсы внутри США и Канады может привести к увеличению затрат пассажиров на миллионы долларов и исчезновению небольших североамериканских турагентств.
01.06.2002В начале апреля Государственный таможенный комитет РФ выступил с обращением к российскому правительству о снижении ставки ввозной таможенной пошлины на авиатехнику, не имеющую отечественных аналогов, до 5% или полной ее отмене.
01.06.2002По результатам первого квартала 2002 г. можно с уверенностью сказать, что европейские перевозчики быстрее "отходят" от последствий 11 сентября и снижения деловой активности, чем их американские конкуренты.
01.06.2002В России почти образовалась новая крупная авиакомпания.
01.06.2002Немецкая Lufthansa первой в мире поставила на протяженную регулярную линию самолет делового класса.
01.06.2002Корпорация SITA, крупнейший поставщик информационных услуг на авиационном рынке, ввела домен первого уровня .aero.
01.06.2002С середины мая текущего года авиакомпания "Сибирь" сменила базовый аэропорт в Москве, переведя из "Внуково" в "Домодедово" все регулярные рейсы своей маршрутной сети. Чартеры авиакомпании были переведены из "Шереметьево" в "Домодедово" еще в середине апреля.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

На этой неделе мы вновь следили за самыми интересными событиями гражданской авиации
Крылатый ветеран Ту-104 с бортовым номером СССР-42382 обретает уже третью по счету жизнь
Авиационные новости о расширении мировой дуополии, торговой войне США и Китая и о поставках самолетов

Материалы АЭВТ

Повестка дня: о повышении эффективности работы КАНО, об опыте Новой Зеландии в применении RNP APCH AR заходов, о развитии инфраструктуры мониторинга RVSM, разное.
Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.