Архив материалов ATO.RU: "Авиакомпании" за 12/1998

01.12.1998Могли ли неисправности бортовой системы заполнения досуга в рейсе 111 авиакомпании "Суиссэр" стать причиной появления дыма в кабине и повлиять на работу электросистемы самолета MD-11, упавшего в Атлантический океан несколько месяцев назад? Эта задача изучается в настоящее время специалистами.
01.12.1998О том, какие проблемы возникают у ФАС при контроле над безопасностью полетов на российском воздушном транспорте и насколько успешно она находит пути для их разрешения, корреспондент АТО побеседовал с начальником управления государственного надзора за безопасностью полетов ФАС России Александром Нерадько.
01.12.1998Нисколько не претендуя на создание рецепта для разрешения проблемы поддержки и реанимирования региональной авиации, мы хотели бы рассказать о способе сотрудничества крупных и небольших авиакомпаний, который в мировой практике дал наилучшие результаты именно в организации региональных перевозок. Речь идет о франчайзинге.
01.12.1998В рамках программы повышения качества обслуживания пассажиров авиакомпания "Сибирь" приступила к переоборудованию самолетного парка.
01.12.1998Американская авиакомпания "Транс Уорлд Эруэйз" существенно ускорила развитие недавно начатых как компанией "Боинг", так и консорциумом "Эрбас Индастри" программ создания самолетов пассажировместимостью в 100 чел.
01.12.1998В мировом рейтинге крупнейших авиационных лизинговых авиакомпаний происходят перестановки.
01.12.1998Календарь АТО
01.12.1998Несмотря на экономический кризис в стране и общее падение рынка авиаперевозок как минимум на четверть, авиакомпания "Аэрофлот - российские международные авиалинии" заканчивает год с "прибылью" в несколько сот тысяч пассажиров.
01.12.1998О том, какую работу выполняет сейчас ГЦБП, рассказывает его директор Андрей Елистратов.
01.12.1998Японская авиакомпания "Олл Ниппон Эруэйз" наконец-то приняла твердое решение о вступлении в "Стар Эллайнс".
01.12.1998Ведущие авиакомпании мира уверены, что смогут справиться с надвигающимся экономическим спадом
01.12.1998Авиакомпания "Авиалинии Украины" ввела в действие программу льгот для часто летающих пассажиров, которая получила название Air Ukraine Club.
01.12.1998Авиакомпания "Трансаэро" в ноябре-декабре провела ряд пресс-конференций, призванных продемонстрировать, как уверенно удается ей выгребать в разбушевавшемся море экономического кризиса.
01.12.1998Продолжается прием заявок от авиакомпаний на участие в конкурсе на соискание премии "Крылья России 98".
01.12.199811 декабря в Рейкьявике было подписано Межправительственное соглашение о воздушном сообщении между Россией и Исландией.

Страницы

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№190, июнь 2018
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2017
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Переориентация пассажиропотока на внутренние воздушные линии только увеличивает убытки авиаперевозчиков
Успейте прочитать самые интересные новости недели на ATO.ru в свободном доступе
Эта неделя отметилась сразу несколькими отраслевыми мероприятиями, но мы следили и за текущим развитием событий в авиации

Материалы АЭВТ

Эксперты рассчитывают на помощь в поиске решений проблемных вопросов эксплуатационной деятельности и совершенствования предоставляемых им государственных услуг
При комплексном изучении воздушного законодательства Российской Федерации у авиационного персонала не должно возникать вопросов в отношении большинства пунктов, обозначенных в Протоколе.
На повестке дня результаты сотрудничества аэропорта "Внуково", авиакомпании "Аэрофлот" и компании Jeppesen по разработке и имитационному моделированию перспективной структуры воздушного пространства МУДР
2018 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.